Отзыв: Фильм "Сводные сестры" (2016) - Жизненная мелодрама.

Достоинства: Достоверная игра актёров
Фильм " Сводные сёстры" посмотрела буквально недавно. Фильм оставил очень сильные впечатления. Фильм конечно про любовь. Про первую, школьную, юношескую, чистую любовь. У кого из нас её не было в школьные годы. Мальчишке нравится девочка, девчонки заглядывают на мальчишек. Так было и будет всегда. Но когда школа заканчивается, все разлетаются из родной школы и каждый начинает свою жизнь заново.

В фильме " Сводные сёстры" главные герои Ирина и Сергей в школьные годы тоже были влюблены друг в друга. Но затем их дорожки разошлись. У каждого появилась своя жизнь. Но спустя двадцать пять лет, они снова встретились на встречи выпускников, и поняли, что всегда любили только друг друга. Как и какие трудности им пришлось преодолевать что бы быть вместе, рассказывается в фильме.

Главных героев в фильме играли Наталия Антонова и Дмитрий Ульянов смотрелись вместе они просто великолепно. Их детей, сводных сестёр, играли Екатерина Марченко и Юля Шугар. Актёры играли свои роли замечательно. Фильм смотрится легко, сюжет не затянут.
Время использования один раз
Общее впечатление Жизненная мелодрама.

Lioness666
хорошая мелодрама
VaSmira
Хочу посмотреть
froco2
Люблю фильмы про любовь. Надо будет посмотреть
Kate OK
Посмотрю на досуге
Julietttka
посмотрю…
Елена Подольская
Ну если совершенно заново, то хорошо. А если как "Школьном вальсе" - то ой-ой, худо бывает всем. А идеальным случаем можно считать историю из "Ста дней после детства".
evgenijahsved
Пока пропустим☺