Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Очень удачная модель, надежный, шустрый, интересный интерфейс, камера супер, бюджетная модель
Достоинства: Бюджетная цена, удобный и интересный интерфейс, долго держится зарядка, совмещение с другими устройствами
Недостатки: Не обнаружено, все отлично работает
Всем привет!
Недавно перерыла весь интернет в поисках достойной модели нашего века и по цене не разрушающей семейный бюджет. Наткнулась случайно на эту модель и не восприняла ее всерьез так как made in China, но уже много телефонов делается в Китае и я решила познакомиться поближе.
И хочется отметить, что эта модель действительно достойна огромного внимания и похвалы!
Камера/видео - супер! Мега-шустрый - супер! Зарядка держится больше суток в непрерывном использовании - супер! Интерфейс - очень интересный - супер! и так и можно продолжать дальше! Супер цена, супер возможности)))
Телефон ушел на подарок мужу и вы бы видели счастье от приобретенного нового гаджета!
Кстати, на модели есть тачпад и чтобы мне тоже в любой момент можно было воспользоваться телефоном, мне было разрешено сохранить в памяти отпечаток моего пальчика! Чтоб никаких секретов в семье)))
Спасибо за внимание!
А вы уже были в Тайланде? О чем нужно знать когда покупаешь трансфер через туристическую компанию Туристическая компания "Кокос Travel & Саша тур" (Тайланд, Паттайя)
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень удачная модель, надежный, шустрый, интересный интерфейс, камера супер, бюджетная модель |