Отзыв: Пряники с начинкой Пензенская кондитерская фабрика "Забава" - Забавы много не бывает :)
Достоинства: Нереально вкусные с начинкой. Низкая стоимость.
Недостатки: Никаких.
"Забава" - очень приятные пряники с вкусной начинкой. Не обращайте внимания на надпись "с лимонной начинкой". Оно не означает, что дополнение будет с кислинкой, а наоборот сладким. Кстати, данный продукт иногда продается именно как постный продукт. Один раз мне попалась упаковка со специальным красным знаком.
Вес одной упаковки всего 300 граммов и состоит из 16 штук пряников. Срок годности 4 месяца. Маловато, согласен, но это же постный продукт :) хорошего помаленьку типа. Стоимость пачки 55 рублей.
Но и это не все. Данные пряники могут позволить себе красавицы, которые следят за формой своей талии. Почему? Да потому что энергетическая ценность пряников "Забава" всего 350 ккал. Это почти как в 100 грамм овсяной каше по утрам, но данная информация только для тех кто на диете :) а всем остальным можно сколько угодно.
Время использования | три раза |
Общее впечатление | Забавы много не бывает :) |