Отзыв: Соляная комната как способ лечения болезней органов дыхания - эффективно и простое лечение
Достоинства: очистка системы дыхания; релаксация организма в целом;
Недостатки: не обнаружено;
Об эффективности соляных пещер и комнат знаю не понаслышке - племянник долгое время страдал аллергическим заболеванием и периодически среди лечебных процедур были сеансы соляных воздушных ванн. Он принимал процедуры в природных соляных шахтах, и искусственно созданных комнатах. Сейчас это здоровый молодой человек, тяжелые состояния позади.
Сама воспользовалась профилактически для очистки дыхательных путей, во время отдыха. Процедура приятно- расслабляющая, релаксирующая. Время от времени впускается соленый пар, вы ощутите на губах его необычный вкус. Продолжительность одного сеанса 30 минут. Специалист проводит вас к креслу, отгороженному шторкой от других посетителей. Одежда и обувь укрывается сверху, чтоб соли не оседали на нее. Звучит спокойная музыка, и вы погружаетесь в дрему или мечты о чем-либо приятном.
Общее количество процедур 10, и если у вас есть возможность пройти полный курс, не пожалейте времени - несмотря на кажущуюся простоту, достигается заметный эффект при абсолютной безболезненности. Вам станет легче дышать, почувствуете что вы наконец вдыхаете полной грудью не только чистый воздух, а как бы саму жизнь. Наши легкие - очень нежный и чувствительный орган, при общей загрязненности среды им нужна регулярная помощь и профилактика. Конечно, одна эта процедура не избавит вас от заболевания легких, в лечении это лишь закрепляющий элемент.
Противопоказаний практически не существует
Противопоказаний практически не существует