Отзыв: Консервированный зеленый горошек Vernet - Попался достаточно нормальный горошек
Достоинства: качество
Недостатки: не нашла
Не так давно заходила в Фуршет, чтобы купить различные консервы и среди них взяла баночку консервированного зеленого горошка. Для меня этот горох был впервые испробован и куплен и я хочу поделиться мнением.
Итак баночка 400 грамм или 425 мл горошка Vernet стоит 29 гривен 40 копеек. Горошка такого в магазине много, он хорошо приготовлен. пара горошинок в банке была лопнутых, но это не так значительно. По вкусу он мне понравился, мягкий в салат отлично подойдет, хотя мы его скушали как гарнир.
Он стерилизованный, может простоять год в холодильнике или в сухом помещении при нужной температуре. Мне его качества вкусовые понравились. Я рекомендую. Баночка жестяная, поэтому не просвечивается.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |