Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - Сыр для супа, и не только)
Достоинства: Вкусный, цена
Недостатки: Я не нашла
Сегодня в магазине решила купить себе плавленный сыр (я обычно использую его, когда варю сырный суп). Увидела плавленый сыр Карат "Для супа с грибами", то есть он прям для супа. Это мне очень понравилось, и я не смогла удержаться и купила, особенно учитывая сколько они стоят (около 25 рублей).
Сыр оказался очень вкусный. Я бы не сказала, что он только для супа, потому что он еще отлично пошел мне на бутерброд.
Сыр хорошо размазывается, нетвердый, прям как я люблю. Ну в общем из этого куска я сырный суп не сварила (он ушел весь на наши бутерброды), пришлось идти в магазин за новой партией))) И для себя я открыла новый плавленный сыр - для супа, и не только)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сыр для супа, и не только) |