Отзыв: Настольная игра Play Smart "Доска знаний" - Замечательная вещь!
Достоинства: Интересная и красочная развивающая игра!
Недостатки: Достаточно легко выпадают магниты
Приветствую всех читателей! В ноябре моим малышам исполнилось два года и мой брат, по совместительству крестный, привез подарки. Один из них был развивающая игра "Доска знаний" от Play Smart.
На мой взгляд - вещь замечательная. Можно составлять разные фигуры, на что только фантазии хватит, заодно знакомя малыша с основными цветами, рисовать и мелом, и фломастером. А когда подойдет время можно будет в игровой форме учить буквы и цифры.
Правда вот магниты, на которых держатся фигуры достаточно легко выпадают. Что меня не радует.
И ещё, на коробке есть рекомендация - детям от трех лет. К этому стоит прислушаться. Моим два и пока особо они не заинтересованны этой игрой, ещё не время.
Всем удачи и здоровых малышей!!!
Всем удачи и здоровых малышей!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная вещь! |