Отзыв: Форма для запекания Attribute - Удовольствие от готовки.

Достоинства: легкая; равномерно пропекает; хорошо моется;
Недостатки: бьется;
Стеклянные формы для духового шкафа приобрела впервые, и очень понравилось в них готовить.
Раньше у меня имелись стеклянные огнеупорные для микроволновки, подходили они и для обычной духовки, но они слишком тяжелые и не очень вместительные.

Формы "Attribute" понравились в магазине своим легким весом. Это были единственные легкие формочки среди представленных стеклянных форм.
Что мне в них больше всего импонирует в процессе эксплуатации?
- формы легкие
- в них можно поставить на стол готовое блюдо и хранить в холодильнике
- блюдо видно не только сверху, но и сбоку
- прозрачная посуда вызывает аппетит
- можно брать из формы блюдо металлической лопаткой или ложкой, разрезать прямо в форме ножом
- в формах можно тушить, запекать что угодно, выпекать пироги и кексы
- блюдо готовится равномерно
- после использования формы хорошо отмываются
- выдерживают температуру до 300 градусов
Я принципиально не хотела формы с крышками, чтобы их не утяжелять и не искать на кухне место еще и для крышек. Крышек у нас и без того хватает, при необходимости можно накрыть блюдо фольгой. Но у меня и без накрывания все равномерно тушится и пропекается.
Приобрела я каждую форму за 180 рублей по акции, хоть и написано, что это французские, но я этому не верю.

Форма для запекания Attribute фото

Всего у меня 2 формы этой марки. Одна глубокая овальная для вторых блюд.

Форма для запекания Attribute фото

И вторая - круглая, по бокам ребристая, для выпечки или тоже для вторых блюд, она по объему чуть поменьше.

Форма для запекания Attribute фото

И единственный недостаток - формы бьются, у большой слегка откололся уже краешек.
Несмотря на недостаток, я формами довольна, они полностью удовлетворяют моим кулинарным запросам.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Удовольствие от готовки.

rusina
Ну это не порядок, когда посудка с отбитым краешком. Надо выбрасывать. Битая посуда - не есть хорошо.
Тополина
Чувствуется, если только пальцем провести. А на глаз не видно. Если будет дальше биться, буду выбрасывать.
Tanya4111
Захотелось даже пойти чего-нибудь испечь
Pink
Люблю такую посуду.
bobnat
у меня стеклянная форма, не знаю какой фирмы. Уже и падала, но, к счастью, выглядит как новая
Лионелла
У меня таких форм не имеется,обязательно куплю.Мне нравится видеть что и как запекается и печется.
sova67
У меня тоже такая есть, овальной формы. Очень удобная.