Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Со своей задачей справляется, но лично мне доставляет неприятные ощущения.

Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Некоторым может доставить болезненные ощущения.
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта.
В сегодняшнем отзыве я поделюсь с вами своими впечатлениями о Инновационной зубной нити Dental Floss марки Splat .

Я думаю, что ни для кого не секрет для чего нужна зубная нить и какие функции она выполняет. И всё же, не все ею пользуются. Купив недавно эту нить - я поняла, почему некоторым людям не комфортно использовать зубные нити.

Приобрела я такую нить после того, как мы с мужем посидели в кафешке, покушали, и я поняла что у меня в зубах застрял кусочек пищи. И этот кусочек мне доставлял дискомфорт. В кафе были зубочистки, но они не помогли мне справиться с ситуацией. Поэтому выйдя из кафешки мы зашли в ближайшую аптеку и я приобрела там самую дешевую зубную нить, которая имелась в наличии. Ею оказалась зубная нить Splat Dental Floss.
Кстати, купить такую нить можно в любой аптеке и почти в каждом гипермаркете.
На момент покупки её стоимость составила 150 руб.

Коробочка с нитью выглядит следующим образом:

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Коробочка настолько мала, что её удобно постоянно держать в сумочке на крайний случай.
Чтобы извлечь нить, мы поворачиваем крышечку до упора и нашему вниманию предстает небольшой металлический ножичек, который предназначен для отрезания нити. Хочется заметить, сама нить довольно плотная и не очень тоненькая. И тем не менее, она с невероятной легкостью отрезается с помощью этого самого ножичка.

Зубная нить Splat Dental Floss фото

Нить приятна на ощупь и на запах. Но вот пользоваться ею оказалось не так приятно. Дело в том, что у меня зубы поставлены настолько близко друг к другу, поэтому зубной нити с большим трудом удается протиснуться между ними. И нередко, прикладывая усилия для того, чтобы нить "прошла" - я причиняю себе вред. Ведь протиснувшись между зубов, нить врезается в десна, после чего некоторое время они кровоточат. Но это единственный минус. И это не останавливает меня, при необходимости использования нити. Нить довольно прочна, т. к. ни разу не рвалась во время использования. Не смотря на озвученный минус, эта нить мне нравится. Она отлично справляется с поставленной задачей. Довольно тщательно и качественно вычищает остатки пищи между зубами. А у моего мужа зубы не так близко расположены друг к другу и у него вообще не возникает трудностей и дискомфорта во время её использования.

Поэтому данная зубная нить вне всяких сомнений достойна вашего внимания. Рекомендую!
Спасибо за внимание.
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Со своей задачей справляется, но лично мне доставляет неприятные ощущения.

Atonela
у меня нить с 2003 года лежит и все ни как не заканчивается и даже не знаю срок годности они имеют?)) но на вид все такая же как и тогда
Albena2008
У меня та же история, между зубов ничего не пролазит, лишь шелковая нитка
nasika-11
надо попробовать )
VER0N4IK
Меня тоже заинтересовала. Подумываю давно уже о такой. Но всё никак. Жвачка пока меня спасала.
Солнечная Долина
Нужная вещь для гигиены полости рта