Отзыв: Смартфон Leagoo Alfa 5 - хороший недорогой смартфон
Достоинства: вполне приемлемое сочетание цены и качества
Недостатки: маломощная батарея, редко - проблемы при наборе номера телефона
смартфон leagoo alfa 5 я заказывала на алиэкспресс, привлекла цена (около 2900 руб). Уже пользуюсь им полгода, в общем, довольна. Немного подглючивает при наборе номера телефона, батарея не очень мощная, надолго не хватает (пару суток, в среднем) - минусы.
А так - отличный смартфон для повседневных дел, рассчитанный на обычных людей, которым нужно просто позвонить, написать смс, сделать небольшое количество фотографий, записать немного видео и смотреть готовое, в т. ч с интернета, послушать музыку - как записанную, так и по радио (есть встроенное радио!) и прочие обычные для любого смартфона вещи. Есть диктофон, функция передачи геоданных, интернет, в т. ч. wifi, встроены браузеры Опера и Хром. Да, кстати, фонарика нет! В игры можно играть, книги можно читать. В общем, неплохой смартфон за почти 3000 руб., рекомендую тем, кого устраивает обычный недорогой смарфон со набором стандартных функций.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший недорогой смартфон |