Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Лучший Компакт!
Достоинства: 1-Компактность 2-Материалы ( Glass 4 с обеих сторн ) 3-Сборка 4-Дизайн ( Металл и Стекло ) 5-Экран ( Амолед ) 6-Камера ( Хорошая светосила ) 7-Не лагает Вообще мне он полностью нравиться и если он сломается я даже и не знаю какой компак выбирать
Недостатки: 1-Батарея ( это цена компактности, тонкости и дизайна ) 2-Железо ( 1.5гб оперативки в наше время маловато ) 3-Сканера отпечатков нет ( Но и ценник бы с ним больше был ) 4-Нет оптической стабилизации ( а так хотелось )
Долго искал компактный смартфон 4.7 дюйма. Выбора на рынке не много - Это IPhone 6, Sony компакт Z серии и проходняк.IPhone сразу нет, так как очень дорого для меня. Sony кирпичик так же дорогой и не очень нравится по многим причинам мне, так как у друга такой-же и было время его поюзать. Ну и конечно оставался только этот красавчик из стекла и металла. После 8 месяцев использования A3(16) сложилось мнения о нём. По сути за такие деньги я всем доволен и буду ждать что приготовит Samsung для A3 2017. Надеюсь он будет такой же компактный и намного круче за такую же цену. Для тех кому не очень важно железо, а важен дизайн, компактность, качество материалов и сборки и тд. Советую к покупки!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший Компакт! |