Отзыв: Развивающая игрушка Умка "Интерактивный жук" - яркая, красивая игрушка!
Достоинства: Яркая, есть музыка, хорошие песенки ,
Здраствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Расскажу сегодня ещё об одной доченой игрушке - о жуке каталке от производителя Умка.
Жук сделан из качественного и крепкого пластика. Очень яркий. Сразу привлекает к себе внимание.
Жук музыкальный: 2 песенки и 1 стих. Жмешь на сердце поёт песенка:" в траве сидел кузнечик"; на звёздочка жмешь поёт песня :" с голубого ручейка начинается река...". Жмешь на пчела звучит стих : " говорит жуку пчела...".
Музыку можно отключить и игрушка будет просто как каталка.
Внизу у жука 4 колесика, прорезинненых. Калесики едут очень легко. И место для батареек. Жук работает от 2-х батареек (пальчиковые). Отверстие где батарейки закрыто на болтик, чтоб ребёнок не мог открыть. Батареек хватает надолго. Игрушке год, а батарейки ещё ни разу не меняли.
В комплекте с игрушкой шли батарейки и веревочка для каталки, но веревочка короткая.
Подводим итоги: в целом игрушкой довольна, минусов мною не выявлено.
Плюсы:
- музыкальная ( очень приятная)
- прочная
- очень яркая, сразу привлекает внимание
-дочери нравится, играет с удовольствием
- есть кнопка отключения звука
- можно использовать просто как каталку.
Рекомендую такого жучка каталку Вашим деткам. Детки будут разы такой яркой и красивой игрушке.
Спасибо за внимание!
Музыку можно отключить и игрушка будет просто как каталка.
Подводим итоги: в целом игрушкой довольна, минусов мною не выявлено.
Плюсы:
- музыкальная ( очень приятная)
- прочная
- очень яркая, сразу привлекает внимание
-дочери нравится, играет с удовольствием
- есть кнопка отключения звука
- можно использовать просто как каталку.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |