Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Всё продумано до мелочей

Достоинства: средство натуральное, хорошо справляется с лор-заболеваниями, удобные, одноразовые, дозированные пакетики
С этим средством я познакомилась совсем недавно. Мне его посоветовал фармацевт в аптеке Эконом.
Упаковка очень удобная. Все хорошо продумано. Качество замечательное.

Вот так выглядит средство в пакетиках:

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках

30 пакетиков по 2 гр стоит примерно 320 руб.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках

Средство 100% натуральное. В состав входит соль пищевая, соль йодированная, калий, сода пищевая и экстракты шиповника и солодки.
Одного пакетика хватает на одно промывание носа.
Способ применения простой: в специальную ёмкость Долфин налить чистую, теплую воду и засыпать один пакетик средства.

Вот полный набор для промывания носа.
Производитель (Россия ООО "Долфин") очень постарался. Для всего отдельная коробочка и своя инструкция и рекомендации

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках

Есть табличка, в которой прописаны сроки и число промываний при разных заболеваниях.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках

Даже инструкцию в подробных картинках приложили. Я раньше никогда нос не промывала, и не знала как это правильно делать.
Здесь производитель позаботился о потребителях. Огромное ему спасибо)

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках

Подробно указаны и противопоказания к применению.
Не стала я фоткать все инструкции, руководство по эксплуатации, разные рекомендации- их много!

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках

Все коробки и бумажки можно выкинуть, потому что в комплект входит небольшая коробка для хранения средства. У меня оно стоит в ящике в ванной. Места занимает мало.

Средство для промывания носа Долфин в пакетиках

Средство отлично промывает нос. Полностью от насморка можно избавится за неделю.
А дальше пользоваться с целью профилактики орви и гриппа.
Очень удобно, что один раз можно купить устройство-баночку, а затем просто докупать пакетики. Продается в любой аптеке.

Средству ставлю заслуженную пятёрку.
Советую к применению:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всё продумано до мелочей

anastasia1987kor
Эффект есть
lunika333
У меня это чудо уже 5 лет минимум. А я в итоге пользуюсь только бутылкой- сама развожу лекарство какое надо
IvaMaria
Отличное средство!
Vikigiggle
Ой спасибо, что написали отзыв. Как раз думала о таком средстве для ребенка. Но увидела, что он противопоказан при частых носовых кровотечениях. Поэтому нам не подойдет. Хорошо, что я не успела купить.
karambol1583
Мы обычно морской солью промываем. Тоже очень хорошо помогает!-)
tortik667
хорошее средство)))