Отзыв: Препарат Магне В6 - Помог от нервного тика.
Достоинства: эффективен
Недостатки: цена
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!
Я очень редко принимаю таблетки, но в этот раз получилось так, что из-за плотного рабочего графика у меня появился нервный тик (легкие подергивания с левой стороны лица). По началу я не предала этому значения, поскольку и раньше с подобным сталкивалась и он быстро проходил сам по себе, но в этот раз все затянулось.
Итак, решила я бороться с нервным тиком самостоятельно. Для начала я изменила свой режим дня. Начала принимать глицин, но эффекта не последовало. Далее попробовала пустырник, но он также оказался бесполезен в данной ситуации. Полазав по интернету я нашла информацию о том, что Магне В6 помогает справиться с нервным тиком. Соответственно я решила его попробовать, тем более отзывов о нем очень много и в основном положительных.
Магне В6 продается в небольшой коробке. Всего в ней находится 5 блистеров по 10 таблеток в каждой. В упаковке находится подробная инструкция о препарате. Сами таблетки имеют белый оттенок. По форме они небольшие продолговатые, поэтому не составляет труда их глотать. По мимо этого они покрыты сладкой оболочкой, поэтому какого-либо отвращения не вызывают.
Начав принимать данный препарат, я уже через несколько дней почувствовала улучшение, подергивания стали гораздо реже, а через какое-то время и совсем прекратились. По мимо этого я стала спокойнее, да и сон стал гораздо крепче. Поэтому Магне В6 я осталась довольна поскольку он доказал свою эффективность.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!