Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Насыщенный нейтральный оттенок

Достоинства: насыщенный цвет, стойкая, хорошо ложиться, увлажняющая
Недостатки: цена
Мне очень нравятся помады от Mary Kay, но все даже самое хорошее приедается, и я решила разбавить свою "Шеллку", тем более что помады Yves Rocher покупала ранее и осталась довольна.
Присмотрела из серии "Насыщенный цвет и соблазнительные губки" Grand Rouge бежевый нейтральный оттенок - тон 52 Бежевый жемчуг.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Внешний вид помады похож на предыдущую увлажняющую серию, только в золотом футляре, эта отличается насыщенным цветом. А благодаря маслу Камелии в составе помада обладает восстанавливающими свойствами, она разглаживает и восстанавливает губы.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

"Бежевый жемчуг" - это глянцевый нейтральный оттенок в бежевых тонах, даже лучше чем покупала в последний раз 61тон "Галиссийская роза", последняя светлее и с примесью розоватого.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Объем вполне обычный - 3,7г.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Этот оттенок в сравнении с любимой "Шелл" от Mary Kay. Оба оттенка нейтрально бежевые, но " Бежевый жемчуг" значительно светлее и не матовый.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

К сожалению не смогла на фото достоверно запечатлеть тон оттенка, в реальности розового там нет, только беж.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Однако можно отметить глянец и плотность и насыщенность помады. Достаточно одного мазка, чтобы нанести помаду.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Достоинства:
- плотный насыщенный тон (не люблю полупрозрачные, не плотные тона),
- увляжняет и питает губы (это второй немаловажный критерий, так как губы у меня сухие),
- легкость нанесения,
- не утяжеляет, не ощущается на губах,
- не скатывается,
- не растекается,
- ложится ровным слоем,
- стойкость - остается разве что немного блеклее даже после перекуса,
- оттенки в асортименте как глянцевые так и матовые.

Недостаток только цена - 750рублей, с 30% скидкой выходит поприятнее - 525 рублей, за полную стоимость я не покупаю.

В очередной раз не разочаровалась в помадах Ив Роше, даже наоборот эта серия насыщенный цвет понравилась больше увлажняющей, оттенок меня устроил на все 100% как нейтральный и не броский, не сомневаюсь что он войдет в число постоянных моих любимых оттенков.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Насыщенный нейтральный оттенок

Klueva
цена дороговатая
Светsv
дорого поэтому покупаю по предложениям с 30% скидкой, раньше открытки присылали, а сейчас оформила на электронную почту
AlenaOtz
У меня есть помада серии в темном футляре, тоже хорошая, уже домазываю! Цвет Вам идет!
Melicenco
В тюбике коричневый ,а на губах кораловый на разных губах цвет одной и тоже помады может получиться разный.
олик 2014
красивый оттенок
zzz083
люблю эту серию от Ив Роше
iren08
Приятный оттенок, иногда покупаю помаду Ив Роше, мне нравятся.
Kamilly
Оттенок хороший, люблю такие, на губах ярче смотрится, чем во флаконе.
Магнитка
Да, на губах совсем другой оттенок получается, но вы меня убедили, что можно заказывать эту помаду. У меня вечная проблема с выбором оттенка, ни разу не угадала (хотела одно, а получала совсем другое).
Светsv
если любите нейтральные бежевые оттенки, то понравится. Я белокожая и на мне все ярко, предпочитаю делать акцент на глаза, чем на губы.
артемовск2014
Хорошо смотрится на губах! Приятный оттенок.