Отзыв: Овсяная кашка Heinz - Хорошо разводится без комочков
Достоинства: Не приторная, удобная многоразовая застежка
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу написать о детской молочной овсяной кашке с молоком и персиком от фирмы "Heinz".
Берём кашу примерно полгода. Каша хорошо размешивается, не оставляет комочков. Имеет хороший вкус, умеренно сладкая. Не приторная. Каша предназначена для малышей от пяти месяцев и старше. Содержит натуральные злаки, а так же обогащена микроэлементами и витаминами. Без красителей и консервантов.
Понравилась мягкая упаковка, которая занимает не так много места. Так упаковка имеет удобную многоразовый замочек, что очень удоьно. Кашка не рассыпается и можно брать её с собой в дорогу. И туда не попадает влага.
И что самое главное кашу с удовольствием кушает дочка. А она та ещё привереда. Каша хорошая. Рекомендую мамочкам.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |