Отзыв: Книга "История одного города" - М.Е.Салтыков-Щедрин - Книга просто шикарная
Достоинства: Один громадных размеров плюсище
Недостатки: Непростительно и преступно коротко!
Господа, книга просто шикарная. Сам прочитал только в 36 лет ее в первый раз, но не жалею, что наконец нашел ее и таки прочел. Если вы спрашиваете совета в интернете, покупать или нет, то покупать однозначно. Или качать или что там еще можно с ней делать, но доставать обязательно.
Если вы читаете классику, навроде Гоголя, Чехова и иже с ними, то окажетесь как дома. Читается приятно, местами заковыристо-оборотисто, но в этом и весь кайф. Не слова, а музыка. И по звучанию и по смыслу. Долго думал, что похожего я читал не так давно и понял - "Кысь" Толстой. Ага, так вот откуда Татьяна черпала свое вдохновение. У нее, конечно, это выглядит как копия, а у Салтыкова-Щедрина - оригинал.
Произведение забавное, легкое, веселое. Читайте, получайте удовольствие.
Лицам младшего школьного возраста не рекомендуется из-за большого количества незнакомых для них слов ))
Произведение забавное, легкое, веселое. Читайте, получайте удовольствие.
Общее впечатление | Книга просто шикарная |