Отзыв: Консервы рыбные Премия "Печень трески" - Пока самая лучшая.
Достоинства: Вкусная, нежная.
Купили печень трески "Премия", покупали несколько банок разных фирм в Сети гипермаркетов Fozzy. Недавно писала отзыв о печени трески "Печень трески натуральная" фирмы Royal Fish, а теперь дошла очередь и до Премии. Она стоит немного дороже, чем предыдущая, но она себя оправдывает. Если не сравнивать одновременно две печени, то можно сказать, что они одинаковые. Но мы решили продигустировать одну за другой.
Наши выводы стали такими: печень трески Премия более мягкая и нежная. Вкус отличный. И что самое главное, жира в банке было самое минимальное количество, когда либо съеденной нами печени. Ее было около 1/3 банки - это очень хороший результат.
Баночка очень удобная, открывается без помощи консервного ключа, а за колечко. Эта печень нам очень понравилась, с хлебчиком и салатом хорошо идет.
На фото 1 кусок уже съели, поэтому банка не полная))
А это масло, оставшееся вконце.
На фото 1 кусок уже съели, поэтому банка не полная))
А это масло, оставшееся вконце.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |