Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 640 LTE - Доволен на 86%, хотя не, на 92,4%
Достоинства: Батарея, экран, редкость, надежность, цена, прямоуголюный
Недостатки: Камера не ахти
Телефон на самом деле выбирался исходя из своих оригинальных моментов, выделится из толпы, так сказать. Потому как есть оранжевый корпус, платформа Windows Phone и вообще такого телефона ни у кого из ваших знакомых скорее всего нет. Я брал телефон ожидая стабильной работы, производительности, ну и из-за хорошей батареи. За год я не пожалел своим выбором. Успел установить Windows Mobile 10 и насладиться телефоном на полную.
Андроид во многом лучше, спорить трудно, но винду люблю и плюсы тоже нахожу.
К делу: Батарея нормальная, примерно выше средней. День, полтора, телефон должен вытянуть
Игры не тестировал особо, но не все там гладко, что уж говорить об их малом разнообразии в магазине "Виндоус"
Музыка, видео, никаких проблем. Экран отличный.
Камера не дает нам всех наших ожиданий. Редко бываешь доволен
Зато телефон собран блестяще, и внушает хорошее доверие надежности
Думаю следующий телефон в моем кармане, тоже будет из линейки Lumia.
Хотелось бы металлических элементов на корпусе, кнопки камеры, более продвинутой операционный, автоматического приготовителя тортов, очистителя ушей и... ой, заговорился
Не особо рисковый выбор, в общем, как кажется на первый взгляд, да и не дорогой, хотя лучше на эти деньги пиццу пол года заказывать
Счастья тебе, мой читатель
Андроид во многом лучше, спорить трудно, но винду люблю и плюсы тоже нахожу.
Музыка, видео, никаких проблем. Экран отличный.
Камера не дает нам всех наших ожиданий. Редко бываешь доволен
Зато телефон собран блестяще, и внушает хорошее доверие надежности
Думаю следующий телефон в моем кармане, тоже будет из линейки Lumia.
Счастья тебе, мой читатель
Время использования | 1 год |