Отзыв: Корм для кошек Деревенские лакомства "Колбаски из утки" - Кошке нравится, но "без фанатизма"
Достоинства: Хороший вариант разнообразить меню
Недостатки: Не обнаружено
Мы кормим нашу кошечку сухим кормом. Иногда, вернее, каждый день :)) даем ей немножко всяких вкусностей. Мы покупаем разные продукты из серии "Деревенские лакомства" для кошек: соломку, дольки, ломтики - в общем всё, что есть в этой серии. Недавно решили попробовать и колбаски) Купили несколько пакетиков корма для кошек "Колбаски из утки" ("Деревенские лакомства").
В интернете читала, что у кого-то кошка играет с этими палочками, а потом их ест как пойманную добычу) но наша кошечка, видимо, не знала, что с ними можно играть, поэтому их просто кушает) Мы пробовали ей дать целую палочку, но она начинала мяукать (то ли от "непоняток", то ли от возмущения) и приходилось ей эту палочку делить на кусочки, благо это делается легко просто руками)
В целом впечатления, скорее, хорошие, но чего-то особенного пока не обнаружили. А, так, для разнообразия, очень даже)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кошке нравится, но "без фанатизма" |