Отзыв: Смартфон Fly FS507 Cirrus 4 - Довольно не плохой телефон, и вполне стоит своих денег
Достоинства: Красивый дизайн, отличное качество фото и видео.
Недостатки: Могут быть проблемы с USB при подключении к ПК.
Это мой первый смартфон из семейства флай. Как и многие гаджеты, он оснащен двумя сим-картами, возможностью выхода в интернет, блютузом, а так же через него можно организовать точку доступа в интернет для других мобильных устройств.
Например, если у вашего друга нет интернета, а у Вас он подключен, Вы можете, следуя инструкциям в телефоне, предоставить ему (другу) доступ к интернет-ресурсам через свой смартфон. Так же в комплекте к телефону идет гарнитура (наушники), специальный ключ для извлечения сим-карт (никогда такого прежде не видел), инструкция и, конечно же зарядное устройство. В смартфоне не плохой звук и доступ к приложениям. Он легок в обращении и имеет весьма стильный вид. Я, например, купил к своему не чехол, а бордюр (прозрачный) именно для того, чтобы не скрывать его красоты.) И, наверное, самое главное его достоинство, это хорошие, качественные снимки и видео. А единственный недостаток, который я обнаружил, точнее, простите, два, это не возможность снять заднюю крышку, так как она приклеена к корпусу и без тонкого лезвия тут не обойтись. А второй недостаток, это возможные глюки при подключении устройства через USB к ПК. Обязательно включайте отладку по USB и не держите смартфон в руках. Лично мне это помогло. Удачи!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольно не плохой телефон, и вполне стоит своих денег |