Отзыв: Витамины Алтайвитамин "Ундевит" - Самые лучшие витамины
Достоинства: большое количество витаминов в одном драже, цена
Недостатки: слегка горчат
Всем привет!
Уже не раз убеждалась что самые лучшие витамины, это простая аскорбиновая кислота. Но ведь есть еще и поливитаминные комплексы в такой же таре что и аскорбинка. Познакомимся? Зовут такие ундевит, гексавит и ревит. Про ревит уже писала ранее, а сегодня хочу рассказать про ундевит.
Витаминки упакованы стандартно, в пластиковую баночку с закручивающейся крышечкой.
В баночке 50 драже. Также имеется информация о том, какие витамины входят в состав: фолиевая кислота, Витамин С, витамин Е, витамин А и т. д. Я считаю что для своей цены в 42 рубля, витаминов в составе достаточно.
Применяют поливитамины после еды. Показания к применению тоже указано на баночке: гиповитаминоз, в период выздоровления, а также при умственной и физической нагрузке.
Дозировка тоже прописана.
Срок годности у Ундевита всего, и еще препарат содержит сахарозу, информация для лиц, больных диабетом. Хотела бы еще заметить, что условия хранения обычные.
Производит препарат Россия, компания Алтайвитамины.
Драже по размеру больше простой аскорбинки где-то в два раза. Имеют насыщенный желто-оранжевый цвет.
В процессе рассасывания сначала витамины сладкие, а затем становятся слегка горьковато-кислыми. По моему вкусу, горечь не противная, а вот дочь иногда противится, но все равно принимает. Одной баночки хватает на месяц приема.
Конечно оценка пять звезд и рекомендую.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Дозировка тоже прописана.
Производит препарат Россия, компания Алтайвитамины.
Конечно оценка пять звезд и рекомендую.
Желаю Вам крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самые лучшие витамины |