Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - согревающий чай в холодную зиму
Достоинства: сбалансированный вкус, в меру терпкий
Друзья уже знают, что я люблю чаи и травяные сборы. Поэтому, когда вижу новинку среди этих напитков (пусть даже для меня), не могу ее пропустить.
Пару недель назад, я купила на пробу чай Краснодарский с чабрецом и душицей, рассыпной, не в пакетиках.
Мне нравится процесс заваривания напитка, как некий ритуал. Ополаскивание чайничка кипятком, насыпание туда заварки, фантазии на тему разных добавочек (кожура яблочка, лимон, корица и прочее), настаивание напитка и неспешное чаепитие...
С пакетиком такого не получится. Тут все быстро и без медитации)
Теперь о впечатлениях о чайном сборе:
== Терпкий, крепкий, хороший цвет.
== Чабрец и душица придает согревающую нотку напитку. Мне очень нравится этот вкус. Он целостный, абсолютно не требует ни каких других добавок, включая сахар.
В общем, одобряю и советую обратить внимание на этот сорт.
С пакетиком такого не получится. Тут все быстро и без медитации)
Теперь о впечатлениях о чайном сборе:
== Терпкий, крепкий, хороший цвет.
В общем, одобряю и советую обратить внимание на этот сорт.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | согревающий чай в холодную зиму |
Недавно купила зеленый Краснодарский чай - тоже неплох.