Отзыв: Чай Food Empire "Hillway Fine Earl Grey" с бергамотом - С бергамотом чай не может быть не вкусным)
Достоинства: приятный чай
Недостатки: к чаю вопросов нет)
На днях, открывая новую пачку чая, предвкушаю запах своего любимого зеленого чая да ещё и с жасмином. Открыла упаковку, а оттуда такой знакомый запах. Прям очень знакомый, но не жасмин. Я ткнулась носом в чай, ну как я могла спутать запах бергамота? Только как он в моём чае оказался? Я же покупала с жасмином. Читаю на упаковке написано "чёрный с бергамотом"... Нда, то ли продавец специально, то ли случайно спутала. Да ещё и я не проверила. Хотя никогда не перечитываю название чая.
Ладно, с бергамотом я люблю чай. Так что сильно не расстроилась.
Стоимость моей покупки составила примерно 90 рублей.
Чаинки достаточно мелкие, но из заварника не выливаются. Чай в общем то, как чай. Чёрный. Отлично заваривается. Зато пахнет Hillway earl grey божественно. А если, под чай ещё и зефирка вкусная, так это вообще маленький такой рай.))
Куплю ли я ещё раз такой чай? Вряд ли. Обычно я не привязываюсь к определенной марке чая.
Но в целом, чай хороший. Ароматный и приятный.
Ладно, с бергамотом я люблю чай. Так что сильно не расстроилась.
Стоимость моей покупки составила примерно 90 рублей.
Но в целом, чай хороший. Ароматный и приятный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С бергамотом чай не может быть не вкусным) |
а еще есть надпись, что нежный цитрусовый аромат…
странно - откуда у чистого чая без добавок такие ароматы?)
а так, да, ароматизаторы)))
Перестарались с завлекающими надписями)))
пикантные нотки бергамота
нежный цитрусовый аромат
Вот как красиво описали химическую добавку)))
кофеманка ты)))