Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Очень вкусно... Но ассорти только в цвете и запахе!

Достоинства: вкус, цена, почти натуральный
Недостатки: красители, ароматизаторы
Мармелад "Ассорти" Азовская кондитерская фабрика я приобрел, немного сомневаясь в правильности данной покупки, так как я привык, что "Азовская кондитерская фабрика" выпускает отличные восточные сладости! Или, как я их называю, "советские" восточные сладости: козинаки, халву, щербет ... И они очень вкусные и, как правило, с натуральным составом. Но никогда не покупал и не встречал мармелад от этого уважаемого мною производителя сладостей.

Упакован данный мармелад в преимущественно светло-зеленого цвета, запаянный полиэтиленовый пакет, на котором нарисованы различные фрукты: яблоко, груша, долька апельсина, малина... То есть в трехсот граммовой упаковке должны находиться мармеладки с данными вкусами.

Мармелад Ассорти Азовская кондитерская фабрика

Кстати, в составе имеются ароматизаторы с запахами почти всех этих фруктов. О составе в целом могу сказать, что по нашим химическим временам он очень даже не плохой. Но на сто процентов натуральным я бы его не назвал.

Мармелад Ассорти Азовская кондитерская фабрика

Вскрыв упаковку, я обнаружил разноцветный мармелад, осыпанный сахаром. Различия во вкусе у мармеладок разного колора я лично не заметил. Но моя любимая вторая половинка и дети сказали, что вкусы разные. Но, могу однозначно заявить, что данный мармелад мне лично очень понравился, как и всем моим домашним. И мы будем покупать его и в будущем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно... Но ассорти только в цвете и запахе!

knopka03
Красители и ароматизаторы написано, что натуральные)