Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - Проверенное временем замечательное лечебное средство

Достоинства: Отсутствие побочных эффектов, можно применять даже малышам, эффективен.
Недостатки: цена, дороже от произведенного в аптеке в три раза
Совсем еще недавно за протарголом необходимо было ехать в производственную аптеку, заказывать, ждать изготовления и получив вожделенный малюсенький пузырек ехать домой. Сегодня благодаря производителю фармацевтической компании Renewal, протаргол под названием Сиалор можно приобрести в аптеке возле дома. Смешать ингредиенты из двух флакончиков тоже не представляет собой никакой трудности. Лечебный же эффект выше всяких похвал. Этот препарат оказывает благодаря наличию ионов серебра противомикробный, противовоспалительный и антисептический эффекты. Применяется не только для лечения насморков у детей с рождения, но и для лечения отитов и фарингитов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенное временем замечательное лечебное средство

Budarina
Нам такой однажды выписали, помог
alinara
да, это препарат с лечебным эффектом, а не как у большинства - сосудосуживающим
ntz
Да пользовались Хорошее средство, почему-то незаслуженно забытое.
SoSpecial
Не знаю не знаю, нам тоже выписывали такой, только еще не спрей а капли. Мало того что он дорогой, он еще и жжет и не помог нам вообще
alinara
Если жжет, значит индивидуальная непереносимость, так, к сожалению, бывает
bonami
Дороговато)