Отзыв: Клюквенный морс "Ягодный край" - Мне как любителю кисленького понравился.
Достоинства: Читаемый вкус ягоды
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие друзья однополчане (отзовичане). Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить этому напитку.
Вообще я крайне редко покупаю всякие там соки и морсы в магазине. Стараюсь больше варить компоты, так получается и полезнее и выгоднее. Но иногда случается перебой с заправкой для компота или просто захочется вкусить чего -то новенького. А когда видишь волшебное слово скидка - то и оно срабатывает в пользу покупки.
Клюкву я очень люблю, и часто покупаю из неё джемы или кондитерскую продукцию с начинкой из клюквы. Поэтому и морс из клюквы я тоже люблю. К сожалению, в Воронежской области эта ягода не произрастает, зато мне иногда родственники передают с оказией посылочку с ягодами из Вологды. Вот тогда то я и делаю домашний клюквенный джем и из остатков создаю морс.
В "Пятёрочке" по акции (цена чуть больше сорока рублей) продавался вот такой вариант, который я благополучно и приобрела. Как видите, цвет у напитка красивый и очень похож на тот, который вы получите изготавливая морс самостоятельно.
Вкус напитка меня очень даже устроил. Наверняка, многим не понравится кислинка этого морса, но я очень люблю кислые напитки, поэтому для меня в этом аспекте всё здесь очень даже хорошо. Тем более, что и терпкость, и лёгонькая горчинка, присущие этой ягоде, здесь тоже присутствуют.
Рекомендовать напиток буду и оцениваю его оценкой "хорошо" с учётом того, что изготовленные дома напитки всё равно лучше любых магазинных вариантов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне как любителю кисленького понравился. |