Отзыв: Крем-отдых для век Белита "Ромашковый" - Я очень расстроена тем, что раньше не обращала внимания на эту серию косметики(

Достоинства: объем, цена, очень хорошо увлажняет, питает, сглаживает морщинки, служит отличной основой под консилер
И вновь Всем доброго времени суток!
Еще буквально каких-то несколько дней назад я была убеждена и упорствовала, что наконец нашла лучший крем для век, у которого и качество соответствующее, и цена является приемлемой каждому. Среди белорусских марок действительно много хороших средств и непосредственно в данной серии "Ромашковая" от Bielita можно подобрать под себя немало вкусненького)

Тем не менее, почему- то только эту серию обошло стороной мое внимание. Я видела довольно простенькую, не вычурную упаковку, название "Ромашковая" (ассоциации мгновенно возникают с самыми не дорогими ингредиентами) и цена по доллару за продукт- доверие к качеству само по себе растворялось в моей голове.
С кремом для век мне пришлось познакомиться. Скажем так: вынужденное обстоятельство) Мне самым что ни на есть банальным образом по ошибке положили его в корзину для покупок на кассе. А я, как самый не внимательный человек на свете, этого просто не заметила.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

Вот- самая простая упаковка на свете. Тюбик маленький, однако для крема для век очень хороший объем. Продукта здесь 30 мл.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

Если бы я хоть немного разбиралась в составах, то с величайшим удовольствием написала бы несколько слов с комментариями в его сторону. Но нет. Единственное, что могу отметить: лидирует в составе вода, сорбитан стеарат (мягкий эмульгатор и, на сколько знаю, при правильном применении абсолютно безопасен и прекрасно выполняет свои функции). Остальные- мне не знакомы, а разбираться в натуральности компонентов не хочется никак.
По оформлению ничего не скажу- просто крем для век, просто обыкновенная упаковка, просто откручивается крышка.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

По консистенции- очень легкий кремик, который отлично впитывается в кожу под глазами, распределяется легко благодаря нежнейшей текстуре. Аромата не имеет, поэтому не стоит пытаться уловить нотки ромашки в запахе)
Средство очень хорошо увлажняет! Визуально сглаживаются небольшие морщинки на коже, но это происходит не мгновенно, а по истечении минут трех. Однако главное, что эффект длится долго. Нанесенный консилер или тональный крем поверх крема не скатывается, соответственно и в складочки забиваться не будет. То есть продукт служит еще и основой под макияж в зоне под глазками.

Качество очень достойным оказалось. И, если бы средство стоило значительно, я все равно бы его купила!
Время использования мпесяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я очень расстроена тем, что раньше не обращала внимания на эту серию косметики(

konira
А мне мало что из Белиты подходит.
xenalex
Когда то давно такой брала, вроде не плохой
Tatianka-Belka
Легкая конссистенция, отсуствие аромата - уже достаточно для того, что я его захотела попробовать) А то, что при этом ещё и увлажняет…Всё, ищу такой крем)
tankiiist
Пользовалась таким)
seyko99
надо и мне купить такой крем!
Русалоchка
Заманчиво Вы описали.
Runafa
А мне для рук из этой серии нравится.
Sinyaya
А мне для рук крем вообще не подошел(
Willie
какое название!)