Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - Это же НАНО
Достоинства: Приятная паста
Недостатки: Цена
Доброе время суток.
В очередной раз исследую полки магазинов приобрел незнакомую мне Зубную пасту Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен.
Зубная паста выпускается в рамках новой линейки продуктов INNOVA компанией Splat.
Все зубные пасты этой линейки относятся к нановосстанавливающим пастам для чувствительных зубов. Что вкладывает производитель в приставку НАНО мне неизвестно. Наверно при изготовлении применяются какие нибудь нано технологии. Например нано-роботы :)
Оформление упаковки и тюбика как всегда на высшем уровне. Надписей очень много как на русском так и на английском языке. Сомневаюсь, что кто нибудь эти надписи вообще читает. Так только основные, да еще состав. По заявлению производителя паста на 92.7% натуральна.
Теперь о самой пасте. Паста однородна. Консистенция средняя. Выдавливается из тюбика хорошо. Цвет темно-молочный, как сгущенное молоко.
Вкус мятно-травянистый. Довольно сильный привкус какой то травы. Вкус приятный. Умеренный. Пена достаточно густая. Пузырьки мелкие. После применения надолго оставляет приятное послевкусие. По поводу чистящих и восстанавливающих качеств сказать пока сложно.
В плюс этой пасте могу записать и то что дети ее распробовали и периодически чистят этой пастой зубы. А детей заставить почистить зубы невкусной пастой практически нереально.
Рекомендую к применению.
PS: производитель мог бы на оформление коробки меньше тратить, тогда может быть паста стала дешевле.
Рекомендую к применению.
Время использования | 1 тюбик |