Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Хорошее средство для промывания носа по доступной цене.
Достоинства: натуральный, действенный, профилактика заболеваний, укрепление иммунитета, ежедневная очистка носа
Недостатки: очень сильная струя у распылителя.
Всем доброго времени суток.
С сыном всегда промываем нос, очищаем от всяких бактерий и пыли, которые каждый день попадают к нам. Особенно после посещения каких-либо общественных мест.
Линаква норм - специальный аэрозоль для промывания, очищения и увлажнения слизистых оболочек носа, который представляет из себя изотоническую натуральную стерильную морскую воду с содержанием натрия хлорида. Выпускается в металлических баллонах под давлением с внутренним антисептическим покрытием.
Способ применения стандартный, как и у всех средств для промывания. Поочередно промываем сначала одну пазуху носа, наклонив голову, потом вторую.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Хорошее средство для промывания носа по доступной цене. |