Отзыв: Rise of the Tomb Raider - игра для Xbox 360 - А медведи там не тихие...
Достоинства: Отличное общее впечатление о картинке, истории, головоломках
Отличное, занятное, красивое, а главное лучшее продолжение знаменитой серии о Ларе Крофт. Новая часть не испортила впечатление от первой, а даже наоборот приумножила.
Забегая наперед хочу сказать одно — опасайтесь медведей, во время игры я не знал, держать мне руки на джойстике или на пульсе.
Лара, которая переросла с квадратной формы в новую красивую Крофт мне очень по душе, но суть игры не только в красоте главной героини. Сравнивать предыдущую часть и новую очень в трудно в том плане, что суть игры не поменялась, но улучшили картинку, подкрутили геймплей, продолжили невероятную историю, динамичности и красочности которая не потеряла, а приумножилась. Добавили много головоломок, куда более интересные и сложные, эта часть мне больше по душе.
Если говорить о возможностях XBOX360, с движка разработчики выжали все что можно. Тем более, что на дворе уже конец 2016 года, первенство перебрала к себе XBOX ONE.
Любителям серии игр Tomb Rider все ясно и без моих высказываний, а вот новичкам я советую опробовать это совершенство, увидев насколько история интересна, насколько она уникальна и бесподобна, вы станете фанатом серии навсегда.
Общее впечатление | А медведи там не тихие... |