Отзыв: Молоко "Коровка из Кореновки" 2, 7% - Вдохновляет на творчество )
Достоинства: небольшой срок годности, вкусное, удобная упаковка
Я почти всегда покупаю молоко в обчных пластиковых пакетах с небольшим сроком годности от 5 до 7 суток. Но вчера почему-то в Ашане полки с молочкой были пустые (може еще не успели выложить товар?), поэтому пришлось выбирать из того, что было. И я выбрала молоко питьевое Коровка из Кореновки" 2,7 % жирности
В принципе, очень удобная упаковка, и наливать удобно молоко с такой крышкой
Плюс понравилось, что хранится молоко всего 9 суток (не пять, конечно, но тоже не плохо)
Состав тоже вполне устроил, да и сделано по ГОСТу
Удивило. что на упаковке напечатано стихотворение некой Г. Азиковой. Прославился человек! здорово! Мне стихотворение понравилось, хорошее такое.
Само молоко идеально белое, на вкус - действительно, как настоящее молоко, с тем самым вкусом.
Сварила на молоке овсянку, дочке ее даю с какой-нибудь кисломолочкой, в этот раз с Йогуртом от Коровки из Кореновки. Было вкусно и сытно.
В Ашане упаковка такого молока стоит 49 рублей. Рекомендую.
В принципе, очень удобная упаковка, и наливать удобно молоко с такой крышкой
Состав тоже вполне устроил, да и сделано по ГОСТу
В Ашане упаковка такого молока стоит 49 рублей. Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вдохновляет на творчество ) |
Ну что ж, кашка - это тоже хорошо:)
я вообще люблю каши, например, пшеничную с кисломолочкой есть