Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Обзор детских каш: хорошая кашка для маленького гурмана

Достоинства: вкус, злаки,витамины и минералы, бифидобактерии, кусочки фруктов и ягод
Недостатки: пальмовый олеин
В продолжении обзора детских каш хочу представить Вам мультизлаковую кашку с бананом и кусочками земляники садовой. На мой взгляд это достойный претендент на звание любимой кашки до моего малыша. В своём отзыве я расскажу вам почему.

Начнём с состава: пшеничная мука, молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин, гречневая мука, овсяная мука, рисовая мука, кукурузная мука, кусочки банана кусочки земляники садовой, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии - практически ничего лишнего, хотя смущает немного пальмовый олеин. Неужели нельзя было добавить масло по полезнее? Все-таки каша не из дешёвых... Но зато очень радует наличие кусочков фруктов и ягод, это замечательная добавка к каше, полезная и вкусная. Сахар в составе отсутствует, но тем не менее каша сладкая благодаря вкусу банана. Ну и конечно же, витамины и минералы растущему организму необходимы в больших количествах, хорошо, что их добавляют в детские кашки. Хотя 5 злаков- сами по себе кладезь витаминов и минералов.

Разводить кашу очень легко: в 150 мл воды температуры 50 градусов по цельсию нужно всыпать 7 столовых ложек каши. Такое соотношение ингредиентов позволяет достичь оптимальной консистенции и вкуса. Каша легко размешивается, можно даже сказать, растворяется сама по себе, без комочков. Однако продукт быстро расходуется. Одной коробки хватит пять порций, а то и меньше. Поэтому каша выходит в копеечку. Но когда её пробуешь, понимаешь - оно того стоит. Нежный вкус и настоящие кусочки фруктов подкупают маленьких привередливых гурманов и даже взрослых. Если бы не было так дорого, я бы её себе готовила на завтрак, честное слово.

Сыну каша очень понравилась! Он съел целую тарелку сам! Хотя обычно ему требуется моя помощь. Я была очень рада, что эта каша пришлась ему по душе, ведь она не только вкусная и полезная, но также развивает жевательные навыки и готовит малышей ко взрослой пище. Хотя мой сын уже и жует все подряд, я всё-таки предпочитаю ему давать подобные неоднородные кашки- а то вдруг разленится?
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Обзор детских каш: хорошая кашка для маленького гурмана

Николай499
Попробуем.
kyb4ik
Знаем такую кашку. Нам нравилась.
ТалисманИзобилия
Хорошая кашка на завтрак