Отзыв: Люлька автомобильная Bebeton 0-13 кг - Замечательная, просто ничем незаменимая вещь.
Достоинства: доступная цена; удобная в применении;
Недостатки: не обнаружено;
Для нас автомобильная люлька оказалась ничем незаменимой вещью. Когда ребенок еще до 8 кг. весом, его очень удобно забирать из машины в люльке и пройти например в магазин или больницу.
Если малыш заплакал, люлька удобно раскачивается и ребенок затихает. Мы использовали ее и дома, чтобы усыпить ребенка. На руках носить становиться с каждым месяцем тяжелее, а люльку поставишь на кровать, покачаешь и малыш спит. Советую будущим мамам приобретать автомобильную люльку Bebeton 0-13. Удобная в применении, до 13 кг весом, можно и до 15 использовать потом Детское автокресло SIGER доступная в цене, почти невесомая автомобильная люлька Bebeton будет сопровождать Вашего малыша везде. Отличные ремни безопасности, мягкие, а не такие как в более дешевых люльках. Нашему ребенку 7 месяцев, мы с рождения и по сей день используем люльку каждый день. Детские ходунки Baity
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |