Отзыв: Сотовый телефон Nokia 100 - Проще простого.

Достоинства: Хорошо подходит для звонков
Недостатки: Не выявил.
Всем привет.

Этим простеньким телефоном Nokia 100 пользуемся пару лет, могу сказать что эта трубка только для звонков, потому что пользователь и обладатель данного телефона не найдёт в нём ни чего интересного из того чем обладают и привлекают более современные напичканные всякими полезными функциями телефоны того же Nokia.

Nokia 100

Эта модель собрана на платформе Series 30 с округлой формой корпуса исполненный в синих тонах с не большим дисплеем размером 128 x 160 мл с 32 тональным полифоническим звонком.

с зади

У этого телефона есть брат близнец под моделью 101 на вид такой же телефон как 100 но с большими возможностями, дополнительным гнездом для второй SIM карты и слотом для карты памяти с возможностью для прослушивания музыки в мр3 формате со звуком с динамика который оставляет желать лучшего.

вид сзади без рышки

На моём 100 кроме как использования его для звонков, нашёл полезными функции фонарика

функция фонарик

Сотовый телефон Nokia 100 фото

и будильника хоть и не много но хорошее дополнение, что касается аккумулятора, установлен Li-ion с емкостью 800 mAh

аккумулятор

что не так уж и много, но для этого телефона более чем достаточно так как времяпровождением и развлечениями в интернете и за играми не каждый захочет с такой трубкой. Для разговоров одной зарядки хватает почти на 7 часов по заявлению производителя а в режиме ожидания 840 часов.

Благодарю за ваше внимание!
Время использования 2.5года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Проще простого.

apupezig
модный)
margotgrete
Главное, чтобы выполнял свои функции)
полностью выполняет
maltis
Это ЛУЧШИЙ из современных телефонов! Сами пользуемся таким! Остальные смартхвоны-ПОНТЫ корявые!
aosher
Хорошая шутка юмора)))
Stalker-Lg
Чем проще, тем надежнее.)))
в этом плане да
Тenderly
Основа основ)
Stradivary
Для звонилки главное - долгая работа без зарядки и уверенная связь. Я сам опять перешел на смартфон, но никак не могу привыкнуть к ежедневной зарядке.
что есть то есть
Виктория Прони
Хорошая вещь для звонков еще и фонарик есть)
согласен
dimidrol
Отличный аппарат)
Lug
И у него есть свои поклонники!
а как же
Humphrey
Проще действительно некуда
colnishko
Отличный на мой взгляд и простенький!
да вы правы
BARMALEJKA
телефон- должен первую очередь выполнять функции телефона. А то сейчас наляпают в одном корпусе- компьютер, дендик, соковыжималка, пульт для тв, пылесос, и ещё бог весть чего, а как позвонить- исплюёшься весь.
правильно подметили
Nikolay1962
чем проще, тем лучше. Я подобный недавно купил.
Эдуард22
если только позвонить самое то
Vovka15082014
Надежная звонилка))