Отзыв: Дымогенератор Koptil - барахло за хорошие деньги

Достоинства: солиден правильная конструкция
Недостатки: жульничество с внешним видом ручкой щепой хамство
Корпус не полирован, ручка не силикон, а хром смотрится похабно да и гравировка названия на полосатом корпусе не обработанном смотрится потрясно. шепы 990гр, а не 1кг, да на сайте нет указания что модель идет не полированная! да забыл про подарок пришлось перезванивать и выпрашивать забыла девушка про него ну ясно продаж то много...

Руководитель отдела продаж в место извинений за такое барахло начал лечить, а у девушки Лены проблемы с пресс-формой зачем мне это? жаль!

Хозяин примите меры для обеспечения качества товара и продаж!!! хоть вам то это небезразлично!?

Да отдел доставки сработал быстро и четко 2 раза отзвон подъезд ровно в назначенное время культурно оперативно приветливо!! СПАСИБО! да цена доставки по Москве 500руб.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление барахло за хорошие деньги

kitaiz
Сервис вообще никакой, просто не отвечают,
Написал Маил с вопросом какой модели компрессор они предлагают.
Ответили что немецкий. тоже самое у них на страничке написано.
Написал что по русски могу ещё сам читать, и что эту инфу прочитал сам у них на странице.
По фото сам выяснил марку компрессора.
Последующие попытки выяснить модел никчему не привели, Сервис просто умер микакой реакции, ни ответа ни привета.
Если они на простой вопрос ответить не могут, или нехотят, что можно сказать если к ним обратится по поводу гарантии.
Megavolt470
Согласен на все 10000% все одинаково!!! Особая тема рецепты…