Отзыв: Ресницы для наращивания IIWAKA - Отличный недорогой материал.

Достоинства: Качество, цена
Увлеклась я наращиванием ресничек, сперва сама изучила технологию процесса, а затем отучилась на курсах, получила сертификат и теперь подружкам делаю красоту.

Первоначально, после курсов меня, как водится снабдили материалом в салоне, где я обучалась, ну разумеется, за мои же денежки. Материал был неплохой и марки и качества. Но вот по цене не забалуешь. Постепенно, набив руку, втянувшись и присмотревшись, экспериментируя, я начала заказывать реснички в интернете проверенных марок, и ради интереса заказала ресницы для наращивания IIWAKA с Алиэкспресса. Как водится, шли они три недели, после получения я решила их опробовать. Что сказать - реснички неплохие. Прекрасно носятся, не перекручиваются, качественный материал, красивый ровный цвет. Легко брать, так как они не россыпью, а расклеены рядами. Доступная цена. Ничем не уступают тем маркам, которые в салоне покупала. Так что, смело можно приобретать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный недорогой материал.

ТалисманИзобилия
мне нравятся ресницы, которые наращивают на мои, а приклеенные у меня не держаться
RozaKaira
это и есть ресницы для поресничного наращивания, а то что они на ленте, так это для удобства мастера, а он снимает с ленты по одной или несколько (в зависимости от выбранного объема наращивания) и далее крепит к каждой ресничке