Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 EDGE - Очень крутой смартфон
Достоинства: + Дизайн + Качество картинки + Камера + Много базовых функции
Недостатки: - Качество сборки - Может перегреваться - нет SD разъема
Купил почти год назад. Как подарок себе на день рождение и Новый Год. Было желание купить купить Samsung Galaxy S5, но я остановился на таком необычном детище как - Samsung S6 Edge. Данный телефон мне обошелся в 47 тысяч, но сейчас он стоит дешевле намного. Вместе с ним взял защитную пленку, которая отклеилась через месяц, потому что была не для "изогнутого" экрана. Да, это на простой смартфон, а изогнутый. Даже сейчас я не могу привыкнуть к нему, не говоря про тех, кто просто хочет посмотреть. А желающих немало - хоть плату бери за просмотр))) Дали гарантийный талон всё как положено.
Дизайн на высоте. Начиная от коробки ну и заканчивая самим смартфоном. В комплекте наушники, зарядка и прочие бумажки. Как только я включил - я чуть не ослеп от яркости и чёткости картинки. Это нечто! Ведь разрешение - 2560x1440. Пока только Samsung делает такое.
Меню довольно функциональное и находится под рукой. Изогнутость позволяет выбрать любое приложение "по бокам".
Камера это что-то. 16 мегапикселей! Даже в s7 меньше. Картинка получается очень четкой и яркой. Есть возможность записи видео в UHD, QHD, и в Full HD c 60 фпс! 60 фпс!
Есть возможность запилить доступ по отпечаткам пальцев. Но проверять я конечно стал, но верю.
Данный смартфон можно использовать как пульт от телевизора Samsung. Удобно, когда потерян пульт.
Очень громкий динамик. Даже на самом маленьком параметре слышно на всю комнату.
Вообщем такие самые необычные особенности.
По качеству сборки так себе. Для такого телефона можно было и постараться. Хотя я ронял его раза 4 - всё еще жив. Правда есть малая трещина, но она не мешает. За полгода работы отказал разьем. Вставляет только под определенным углом.
В целом на данный момент это один из самых лучших android-смартфонов, на мой взгляд. Я очень советую вам не париться в выбором марки, а взять Samsung galaxy S6 Egde.
Очень громкий динамик. Даже на самом маленьком параметре слышно на всю комнату.
Вообщем такие самые необычные особенности.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень крутой смартфон |