Отзыв: Сильнодействующий кислородный пятновыводитель Astonish OXY PLUS - Хорошо помогает для старых пятен, но только при замачивании!

Достоинства: отстирывает даже самые застарелые пятна и отмывает еще много всего
Недостатки: недешевый
Моему сыну 1 год и 8 месяцев. Больше полугода он ест сам ложечкой. Конечно, не вся еда попадает прямиком в ротик. Также он любит фрукты. Они полезны, но от их сока остаются большие пятна на одежде. Особенно они заметны на светлых футболочках.
Детская одежда у нас хорошего качества - большая часть привозится родственниками из Германии. Поэтому у меня сердце кровью обливалось, когда я в очередной раз наблюдала, что пятно на футболке не отстиралось.

Я пробовала использовать Vanish. Добавляла его и в стиральную машинку при стирке, и наливала на пятно. Все было бесполезно. Эффекта было 0.
Нашла в интернете топ 10 лучших пятновыводителей. Среди них мне приглянулся сильнодействующий пятновыводитель Astonish. В стандартных магазинах я его не встречала. Заказала на Ozon.ru. Стоит пятновыводитель немало. Поэтому я заказала маленькую баночку, чтобы не было так жалко денег, если он не поможет. За баночку в 350 грамм я заплатила 289р.
Заказ пришел быстро. Баночка открывается сверху. Внутри находятся порошок в маленьких гранулах и специальная ложечка.

Сильнодействующий кислородный пятновыводитель Astonish OXY PLUS фото

По бокам баночки прописано от чего помогает Astonish и как его использовать. Оказалось, что его можно использовать не только для одежды.

Сильнодействующий кислородный пятновыводитель Astonish OXY PLUS фото

Я решила постирать футболки сына, добавив Astonish в стиральную машинку. В итоге пятна как были, так и остались. Я была очень разочарована.

Сильнодействующий кислородный пятновыводитель Astonish OXY PLUS фото

Прочитала внимательней инструкцию и нашла информацию о том, как действовать при застаревших загрязнениях. Нужно нанести порошок на пятно, потом налить несколько капель воды, чтобы порошок стал кашицей. Затем немного втереть кашицу в пятно.

Сильнодействующий кислородный пятновыводитель Astonish OXY PLUS фото

Я так и сделала. Единственно, кашицы с нескольких капелек не получилось. Даже с большим количеством воды ее трудно сделать. Я решила следующий раз в отдельной пластиковой баночке смешать гранулы Astonish с небольшим количеством горячей воды, и там сделать кашицу. Только потом эту кашицу наносить на пятно и стирать.
Я подержала вещи 1 час, как и указано в инструкции. Потом постирала на минимальном режиме, чтобы средство смылось. И в итоге - все футболочки отстирались!!!

Сильнодействующий кислородный пятновыводитель Astonish OXY PLUS фото

Я была очень рада! Думаю, Astonish стоит тех денег, за которые я его купила!
Сейчас очень сожалею о точ, что раньше не узнала об этом замечательном пятновыводителе. У меня было много хороших вещей, в том числе любимых платьев, которые я выкинула. На них были пятнышки, которые я не могла отстирать Vanish.
Всем советую приобрести пятновыводитель Astonish. Он дорогой, но вещи действительно спасает, особенно детские!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо помогает для старых пятен, но только при замачивании!

РусскаяМатрешка
Отличный результат!
Tanya235
это точно, я и не надеялась отстирать
MilaSpring
Спасибо.Действительно неплохое средство.
Согласна!
Анюся
Я такой видела в магнит аосметикс аажется. Нужно глянуть.
Tanya235
а я его нашла только в интернет-магазинах, может и правда в Магнит косметикс есть, там большой ассортимент
Анюся
Боюсь наврать. Но где-то видела