Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей бэби - Эффективный спрей
Достоинства: эффективный,доступный,удобный
Недостатки: не искала
Добрый день всем поситившим мой отзыв.
Думаю каждая мамочка хоть раз, но сталкивалась с такой проблемой, как страшная заложеность носа.
У нас такая проблема возникла у младшенького, только не на фоне болезни, а на фоне прорезывания зубов.
Обычно я пользуюсь детским Фармазалином(не дорогое и эффективное средство). Но в этот раз в аптеку отправился муж. И на свое усмотрение купил Нокспрей беби.
Ребенку стало легче и он хоть смог нормально, спокойно покушать из бутылки смесь.
Вобщем спрей нам подошол и помог. Да еще и плюс этого преппарата, что его нужно пшикать, а не капать. Я считаю это намного удобней и доя мамы, и не так мучительно для ребенка.
Спасибо за внимание)Не болейте!
Спасибо за внимание)Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективный спрей |