Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Салонная процедура окрашивания-у вас дома)
Достоинства: Текстура, цвет,запах
Недостатки: Цена
Всем привет ! Сегодня хочу поделится опытом использования, краски для волос от L'Oreal EXCELLENCE creme, 5.32 (золотистый светло-каштановый). Окрашивать волосы, я начала очень давно, сначала были просто эксперименты, что бы изменить внешний вид, потом все чаще стали появляться седые волосы, и нужна была хорошая краска, которая на 100 % её закрасит. Но после стольких лет окраски, волосы были в ужасном состоянии, нужна была щадящая краска. Знакомая парикмахер указала мне именно на L'Oreal EXCELLENCE creme. Цвет я выбирала максимально близкий к своему натуральному.
Открыв коробку, вы найдете :
-Защитную сыроватку 12 мл (которую рекомендуется наносить на волосы ДО) шаг 1,
-красящий крем 48 мл шаг 2,
-крем проявитель -3 и колпачок-аппликатор (на флакончик с кремом проявителем), в виде щеточки (для легкого нанесения),
-бальзам -уход 4,
-пара перчаток и конечно же инструкция.
Процедура окрашивания стандартная, за исключением шага №1, когда перед окрашиванием наносится защитная сыроватка. Текстура самой краски приятной консистенции, не течет, экономно наносится и приятно пахнет, производитель рекомендует выдержать крем-краску 20 минут. После- смываем и наносим бальзам -уход шаг №4 (и снова смываем), волосы на ощупь становятся просто волшебными !
Как описывает производитель, насыщенный сияющий цвет!
Бальзама хватает еще на несколько нанесений, (даже на длинные волосы).
Есть один нюанс, т. к краска щадящая вымывается она быстрее чем обещано, у меня за 3-4 недели. Седина полностью не закрашивается, светлее от общей массы волос :(
Открыв коробку, вы найдете :
-Защитную сыроватку 12 мл (которую рекомендуется наносить на волосы ДО) шаг 1,
-красящий крем 48 мл шаг 2,
-бальзам -уход 4,
-пара перчаток и конечно же инструкция.
Как описывает производитель, насыщенный сияющий цвет!
Бальзама хватает еще на несколько нанесений, (даже на длинные волосы).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |