Отзыв: Пирожные заварные Фили-Бейкер "Эклер" - Ела бы и ела бы такую вкусняшку)))
Достоинства: вкусные, свежие, крем
После поедания Профитроли Mirel захотелось продолжения банкета) Причем в том же духе) На глаз попались эклерчики) По форме они больше, но в упаковке их меньше.
В упаковке всего 5 штучек.
Упаковочка стандартная и прозрачная с теплой наклейкой "С любовью". Так хорошо на душе от нее стало) Схомячить захотелось еще больше и с еще большим нетерпением)
Каждый эклерчик в отдельной упаковочке-для удобства) Каждая упаковочка промаркирована.
Доставать их из упаковки удобно и хомячить тоже удобно.
Начинка наполняет полностью весь эклер. Крем вкусный. Крем без запаха, крем не жирный. На радость не приторный) Особо сильно сладкого вкуса не ощущается-все в меру.
Сам эклер датирован 5 декабря, а покупала я его 8 декабря. Вроде бы 3 дня прошло, а на вкус никак не повлияло. Такой же свеженький и вкусненький, не твердый.
Ну наверное, купив его и съев его 5 декабря все-таки было бы лучше) Ну не жалуюсь на вкус)
Изображение ФБ наблюдаем везде и на этикетке и этикетке с датой производства, и на наклейке "С любовью", да еще и на самой пластиковой упаковке выгравированы буквы-Фили Бейкер.
В общем мне эти пирожные очень понравились) Съела с удовольствием) Хочу такие еще и вам рекомендую смело!
Все, кто такие любит-всем понравится) Под кофе-балдею и расслабон полный)
В упаковке всего 5 штучек.
Доставать их из упаковки удобно и хомячить тоже удобно.
Все, кто такие любит-всем понравится) Под кофе-балдею и расслабон полный)
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |