Отзыв: Спрей "Риностоп" - Эффективное средство по доступной цене.
Достоинства: Помогает, удобно, демократичная цена.
Недостатки: Не обнаружила
Ранее пользовалась каплями риностоп, которые мне посоветовала сестра, как бюджетное и эффективное средство. Капли мне понравились, помогали. Но один раз пришла в аптеку, их не было и фармацевт мне посоветовала спрей Риностоп.
Я купила, и мне он понравился больше, чем капли. Пару пшиков и твой нос дышит. Хорошо пробивает нос, всем членам семьи это средство подошло. Самое главное пользоваться строго по инструкции и определённое время.
Нельзя пользоваться долго, может вызвать привыкание. Слизистую конечно немного подсушивает, это засчет сосудосуживающих компонентов в составе, но зато нос дышит. Спрей у меня в аптечке всегда присутствует, на всякий случай. Раньше покупала более дорогие средства, но теперь не вижу смысла переплачивать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное средство по доступной цене. |