Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - Частичный возврат с покупок - мелочь, а приятно

Достоинства: быстрый вывод средств, минималка к выводу всего 300 рублей
Недостатки: мало акций из категории "любой/любая"
На сайте Inshopper.ru зарегистрировалась полгода назад и это был уже не первый опыт работы с кэшбэк-сервисами.
Все предельно просто и понятно, регистрация занимает несколько минут, равно как и добавление чеков. Акций немного, но почти всегда удается найти подходящую для себя.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Чаще всего регистрирую чеки в категории "любой/любая", возврат там конечно минимальный и участвовать можно всего один раз, но зато нет ограничений по брендам.

иншоппер акции

Заработанные деньги (минималка к выводу сейчас всего 300 рублей) можно вывести на счет мобильного телефона или обменять на электронный сертификат одного из представленных магазинов.

иншоппер баланс

Как видно на фото, мне за все время удалось заработать 665 рублей (555 из них выведены), это при том, что у меня нет ни одного реферала и в акциях я участвую не так часто. Основная сумма была накоплена когда были акции на Тайд, Ариэль и Ленор (был неплохой возврат, который увеличивался от комбинации моющих средств в чеке).
Конечно, заработать на этом сайте быстро не получится. Но если есть лишняя минутка (у меня это больше времени и не занимает) сфотографировать и отправить чек, приятный бонус.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Частичный возврат с покупок - мелочь, а приятно

МореМоре
Заинтересовали Вы меня этим сайтом, я вообще пока не знаю, что это такое)
Ksu2109
Интересно интересно
naymi4
Я тоже постараюсь зарегистрироваться! Никогда о нем не слышала!
NasaSh
Ой как интересно… спасибо, я о таком не знала
lisa002008
Пожалуйста, рада, что отзыв был полезным
lisa002008
Если регистрируетесь по приглашению, за регистрацию дают дополнительно 50 рублей. Кому интересно, ссылку скину в личку
inolod59
Заинтересовались, а где информацию подробнее найти?
Lenusya2301
Интересный отзыв, хочется поподробнее)
Ответила в личку
NasaSh
Скинте мне пож-та, прямо заинтегована я, спасибо, зарегаюсь обязательно…
Скинула в личку
kapelka3012
Не совсем поняла как это работает? Нужно фотографировать чек и отправлять, а за него тебе начисляются деньги?
lisa002008
Да, вы выбираете акцию, фотографируете чек и загружаете его на сайт. Ваш чек проверяют и начисляют соответствующее вознаграждение. В каждой акции указано, сколько раз в ней можно участвовать и чеки из каких магазинов принимают (все популярные гипермаркеты и универсамы).
kapelka3012
тогда скиньте и мне ссылочку, попробую)
Ответила в личку
nino4ka79
Пусть и немного, но все-равно приятно
HELENZI
Интересно, я не слышала о таком
Margo44
Давайте ссылочку
Natsha
Давно слышала, никак не могу начать действовать.
Vasyaxz18
Итересный сайт
tarabashka
Интересно,насчет чеков первый раз слышу,а сертификаты какого магазина?
natar73
чего то интересненькое)
Varvara579
Интересный сайт. Взяла в закладки, буду изучать)
zippo62
И мне ссылочку киньте, пожалуйста. .тоже хочу попробовать. .
мей-кун19
Полезный сервис.
Алекс Ферзь
хорошая тема
Юлечка35
хорошо ,когда можно сэкономить ))