Отзыв: Сосиски детские "Колбарики" - Доча чуть палец не откусила в борьбе за колбарик!)

Достоинства: Качество, полезные добавки.
Недостатки: Возможно кому - то покажутся дорогими.
Приветствую всех.
Вопрос качественного детского питания для моей семьи очень важен. Моему старшему ребёнку категорически нельзя кушать еду с ароматизаторами, красителями, также нельзя зажарки в супах, мясо варить только в двух бульонах, котлетки с овощами на пару. В свои 11 лет он кушает только пресноватую еду.

Но колбаски и сосиски его слабость, вот и искала я чем бы порадовать сыночка.

Нашла в магазине Пятерочка вот такие сосиски Колбарики Сказка в очень симпатичной упаковке. Стоят прилично 119 р за 170 г.

Сосиски детские Колбарики фото

Сразу понравились и рука сама к ним потянулась.

Сосиски детские Колбарики фото

На передней стороне упаковки можно прочесть, что Колбарики подходят для питания деток с 3 х лет. Изготовлены по ГОСТУ, содержат натуральное мясо и не содержат фосфатов и глютаматов. Обогащены полезными добавками кальция и йода.

Сзади также много полезной информации.

Сосиски детские Колбарики фото

Упаковка немного бликует, но можно рассмотреть подробный состав, вес и сроки годности, нашей пачке осталось бы жить до 15 декабря, если б мы её не вскрыли, после вскрытия срок хранения всего 72 часа, но мой гурман слопает ее быстрее.

На боковых сторонах тоже много информации. О потребности организмов детей в минеральных веществах. Но особенно мне понравилась надпись о том, что сосиски награждены Золотой медалью за качество!

Сосиски детские Колбарики фото

Оказывается производитель проводит конкурс с подарками.

И прозрачная сторона.

Сосиски детские Колбарики фото

Внутри упаковки всего 8 крохотных сосисочек в пленочной упаковке.

Сосиски детские Колбарики фото

Способ приготовления на пачке я не нашла, потому решила на всякий случай сварить. Вот что у меня получилось.

Сосиски детские Колбарики фото

Сосиски светлого оттенка, пртближенного к натуральному, а значит стабилизаторов окраски там немного. Не разварились, выглядят неплохо.

На вкус мне показались немного пресноватыми, видимо из -за отсутствия усилителей вкуса, сыну очень понравились, сказал брать всегда.

Все б ничего, но только я отвернулась, как к сынуле подошла годовалая сестричка и взглядом кота из мультика про Шрека, выклянчила у него один колбарик! Конечно я пыталась отобрать, но доча нещадно укусила меня за руку и убежала! Мне оставалось только ждать возможных негативных реакций её организма, потому как съела она его весь, аппетитно причмокивая!

Но ничего необычного замечено не было, ни аллергии, ни кишечных расстройств, видимо местный производитель ООО Иней действительно честен с нами.
И я с удовольствием куплю их не раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доча чуть палец не откусила в борьбе за колбарик!)

Kristal71
за хороший состав стоит заплатить, хотя мне цена за такое качество не показалась завышенной
Lyly White
Мне тоже не жалко никаких денег для своих лапочек)полностью с Вами согласна
Daikiri
Всем угодили). Я не встречала таких в продаже, надо будет повнимательнее присмотреться).
Lyly White
Это точно, мне доча понравилась, налетела как дикая, хотя не голодная была)))Вроде и в Ленте тоже есть, я брала в Пятерочке
Daikiri
Конечно, им тоже человеческой еды хочется)). Я только начала мелкой вводить взрослый рацион - супчик, она нехотя ест)). Я вчера положила себе курицу жареную, пока ля-ля, гляжу она уже уминает))). и жевать сразу научилась))).
Lyly White
Молодчина, знает что брать!))) я пока из взрослой еды макарошки детские даю, супчики отдельно готовлю, когда как ест, но жует уже вовсю, зубов куча аж 10 штук, сосиска эта за пару минут ушла)))
Daikiri
Да, макарошки - любимая еда, с ними она может съесть все и мясо и овощи))) Я тоже суп отдельно для неё варю, но ей больше нравится есть суп из папиной тарелки). В итоге ребенок ест папин суп, а папа ребёнка))).
Lyly White
Моя у всех ходит клянчит все что видит)) и вот реально трудно ей отказать, уже и обижаться умеет, как сквасит личико обиженное, все готовы всё отдать))
Daikiri
) и ведь никто их специально не учит.
Это точно)
Koshj
Видела такие, но показались дороговатыми…
Lyly White
Зато я знаю, что у детей не забурчит от них в животе…
Anna Dodonova
Хорошие сосиски. Я бы тоже своему ребенку такие купила, но вряд ли они у нас продаются.
Lyly White
Может есть похожие, думаю в гипермаркетах разных регионов ассортимент примерно одинаковый. Спасибо за внимание)
Мамси
Весёлая упаковка.
Ага, яркая
t-margarita
малютки.
Lyly White
Да, они прям совсем мелкие)
викиника
Думаю, малышам их размерчик тоже нравится)
Lyly White
Дочке идеально в ручку поместился, жаль сфотать не удалось, сбежала)
AnnaKV
О_о 700руб за кило? Для сосисок это на мой взгляд слишком дорого, хотя удобно,кинул и сварил за 5 мин готово. Да это почти 1.7кг чистой говядины можно купить, или 3кг куриных грудок и приготовить гуляш и тп…
Lyly White
Так а если надоело просто мясо, вот любит ребенок колбаски, мясо и так берем готовлю каждый день, а курицу вообще уже не ест, надоела. Да и не каждый день же их брать, так иногда
AnnaKV
Тут соглашусь, курица уже изрядно поднадоела и моему. Мы тоже иногда сосиски берем, но намного дешевле, и состав ищем натуральный, этим занимаюсь я, в Ленте, Пятерочке, Магните… магазинах, где можно зять и прочитать состав
Lyly White
Вот в Пятерочке из детских были только эти и то с трудом нашла, хорошо упаковка яркая, запихнули их так что и не увидишь, а потому выбора у меня просто не было((
VaSmira
Бедный ребенок(((
Lyly White
Приходится так питаться, но может и к лучшему, хоть чистую еду кушает.((Спасибо
Experter
В составе очень вредная добавка - нитрит натрия. Я считаю, что её не то что детям, взрослым то нельзя есть.
Lyly White
Он сейчас во всех колбасных изделиях, потому они розовые и красивые, судя по цвету этих здесь его не так много, а о его вреде и пользе я тоже прекрасно знаю. Спасибо за беспокойство.
kristinkadi
Чего только для детей нет, только успевай покупать
Lyly White
Хорошо когда большой выбор и деньги есть)
Kate OK
смешное название
Да забавное)
tarabashka
посмотрю такие обязательно
Посмотрите, может Вам тоже понравятся
Lamblike
моя доча тоже ооочень любит сосиски
Lyly White
Наверное все детки любят))
Миришка
состав хороший))
Lyly White
Неидеальный конечно, но лучше чем в других)
vistful
упаковка красивая, как у пластилина) мои дети тоже фанатеют от сосисок
Lyly White
Точно, как у пластилина, а я думаю что же напоминает)) детки наверное все любят сосиски)
BloodSPB
Кушать сразу захотелось))
Galogenka01
Очень оригинально))))
Donau19042016
качественный продукт, хоть о детях подумали.
Lyly White
Да, сейчас так трудно найти сосиски хорошего качества
Antonowa
Аппетиные!