Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - Для любителей фантастики и романтики)

Достоинства: Сюжет, герои, деккорации
На этот фильм я недавно наткнулась по телевизору и посмотрев минут 10 и увидев один неприятный момент( вылупление гигантских, как мне показалось тогда паучков ) я решила не смотреть. Так как панически не выношу этих тварей. Но на следующий день я снова наткнулась на это кино, и спасибо Отзовику, начитавшись положительных отзывов, всё же решилась его посмотреть.

И знаете, мой отзыв тоже будет положительный, кино мне очень понравилось, и не было там никаких пауков).

Джон Картер, обычный мужчина, который случайно попадает на Марс. И там оказывается есть жизнь, таких существ он и вооброзить не мог, но так же там происходит борьба, борьба народов за существования своих планет. И в эту войну вступает Джон, ведь нельзя отказать прекрасной принцессе Дее, которую хотят выдать замуж за врага.

Кино необычное, этим оно и привлекает. Да здесь есть злодеи, есть мирные жители, есть прекрасная девушка, есть бестрашный герой, вроде бы всё банально и обычно, но оно всё равно мне кажется неьбычным. Может потому что я не отрываясь 1,5 часа пялилась в телевизор и отлипла от него только когда уже титры пошли?
Мне очень понравилось всё, и актёры на высоте, и концовка, и сюжет и "собачка".)) Фильм отличный, рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для любителей фантастики и романтики)

mario1205
Смотрел, к романам Берроуза имеет отношение не больше, как "по мотивам"
15maksim09
смотрели, понравился
И мне
Da-net
интересный, я видела)
AnnaKV
Вечно все проблемы из-за женщин)))
Точно
SmirnovaSA
Не, я такие не люблю!:)
bnmiroslava
Несколько раз смотрела! Очень нравится.
И мне также
YankaK
смотрела в кино когда только вышел, понравился
Sveta3333
А я вот только добралась
YankaK
смотрела в кино, когда только вышел на экраны) понравился
darina-ivanova
Отличный фильм, с удовольствием пересматриваю
Отличный
neu-antonina
Мне тоже этот фильм очень понравился:)
Отличное кино
foxic8594
не люблю его, на романы автора не похож
Не _читала
РусскаяМатрешка
И мне нравится
TatianaNeyg
фильм понравился, потом прочитала еще несколько романов Берроуза, книга и фильм совершенно разные, но все равно необычно
Надо и мне посмотреть
Боничка