Отзыв: Фильм "Питомец" (2016) - хочешь милого домашнего питомца-купи тамагочи!
Достоинства: интересный психологический сюжет,в меру жестокий
Недостатки: много размышлений и раздумий
Всегда хотела знать, что творится в головах маньяков, что их к этому подталкивает, какие ситуации и поведение, за этим последует.
Сама я сталкивалась с подобной ситуацией, но все кончилось благополучно.
Мелкий и щуплый парень спросил время и прошел мимо, на мою фразу свысока, он отошел и затаился у куста, я чувствовала его присутствие и приближение опасности, когда он кинулся, я была готова и ударила ему в нос и убежала на 8 этаж за секунду.
Так что я понимаю будущую жертву и ее предчувствия.
Смотреть стала по наводке коллеги, могу сказать, что не жалею.
Фильм 2016 года, отнесли к жанру ужасы и триллер, после просмотра, я бы сказала что-данное произведение- психологический триллер. Только я никак не ожидала перемены в личности маньяка...
Немного неторопливое начало показалось мне интересным тем, что пошагово раскрывается причина, побудившая парня решиться на покушение и создание таких нечеловеческих условий для девушки.
Могу сказать, что главный актер, сыгравший роль злодея, выглядел природно-мелкий, неуверенный в себе, зацикленный на чем-то и готовый пойти на все ради удовлетворения своей прихоти.
Но серединка меня неожиданно удивила и поменяла все местами, кто маньяк и кто питомец, у кого больше привязанности и готовность подчиниться. Обыграно неожиданно захватывающе, радует, что не будет много кровяки и мучений, все в меру и не заставляет отворачиваться от экранов и-за мерзости, наоборот притягивает наблюдать за мимикой актеров, за их противоборство характерами.
Роль тихой овечки в обличье волка досталась хрупкой блондинке. Сыграла правдоподобно.
События происходили в закрытом пространстве, главные пешки-ОН и ОНА. Серый фон стен и кровавые полы нагнетали жуткую обстановку безысходности, но выход есть всегда, главное подобрать ключик!
Финал неожиданный . Развязка увлекла и открыла глаза, что не только странные личности бывают плохими.
Фильм на раз, но твердую 4 от меня получил.
Сама я сталкивалась с подобной ситуацией, но все кончилось благополучно.
Так что я понимаю будущую жертву и ее предчувствия.
Смотреть стала по наводке коллеги, могу сказать, что не жалею.
Фильм на раз, но твердую 4 от меня получил.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хочешь милого домашнего питомца-купи тамагочи! |
У меня был случай, но тогда нас с подругой в машину закинули и везли незнамо куда. Подруга была в шоке, молчала, а я делала вид, что мне интересно, спрашивала, чем угощать будут. В итоге запудрила им мозги, когда машина остановилась,они вышли, я на подругу закричала: Че сидишь, корова, бежим!" И мы понеслись далеко, забежали в чужой подъезд и тряслись там. Подружка сама поверила в мои речи и подумала, что я правда собралась с ними позажигать, а я извинилась за "корову"))
Такие страхи были. Родители не знают.