Отзыв: Сериал "После многих бед" (2016) - Ещё одна история о сильной женщине...
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Если только немного грустно после просмотра
Доброго времени суток.
Посмотрела ещё один сериал.
Грустная история. Успешная, красивая и обеспеченная женщина потеряла всё: любимого человека( у которога семья), дочь и в конце концов жизнь.
Жалко Милу, на фоне своей красавицы мамы, она как серая мушка, но душой этой девушки остается только восхищаться.
Но уж очень много на неё свалилось: любимый женился на матери, потеряла работу, позже похоронила мать.
Но ей удалось окружить себя замечательными людьми, которые не бросили её, а наоборот помогли решить проблемы наследсва и восстановить справедливость.
Очень грустно от того, что мать не смогла дать девушке теплоты, заботы, не смогла понять и сделала выбор в пользу какого-то альфонса.
Ожидала, что в конце Мила станет красавицей и заменит мать в студии. Но нет, она предпочла остаться такой же простенькой и, кажется, она нашла свое счастье.
Спасибо за внимание.
Посмотрела ещё один сериал.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Ещё одна история о сильной женщине... |