Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Хорошее универсальное мыло!

Достоинства: состав, не раскисает, не трескается, не сушит кожу рук
Недостатки: для меня их нет
Мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" купила по совету сестры, которая является его фанатом. Сначала к покупке отнеслась скептически: неброская винтажная упаковка, приглушенный аромат. Ожидать "вау" эффекта точно от него никак не могла. Но сестра плохого не посоветует, поэтому купила кусочек, где руки помыть, где капроновые колготки-носки состирнуть.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Кстати, производитель всем известная компания "Нэфис косметикс", г. Казань. И цена за кусочек такого мыла в 190 грамм составляет 49 рублей.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Сразу понравился состав, ничего криминального в нем нет.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Само мыло обычного белого цвета, квадратной формы. В мыльнице ведет себя замечательно, не раскисает и не трескается. Мылится суперски, размыливается быстро и создает приличную пену. А аромат какой, прям как из детства, без этих новомодных ярких парфюмированных отдушек.
Мылом и стираем по-мелочи и руки моем. В общем, любая задача ему по силам, с загрязнениями справляется и расходуется экономично. И, что особо приятно, кожу рук не сушит.
В общем, теперь радуюсь что познакомилась с данным мылом и советую его попробовать и друзьям, и гостям сайта.
Время использования 1 кусок
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее универсальное мыло!

ЧернаЯ Кошка13
Покупала это мыло, хорошее)
о,и Вам понравилось)))) приятно слышать
ko745
интересное мылко,дворянское
Anjelik
действительно оно не похоже на все другое мыло, которое есть на рынке
Язвочка
Интересный дизайн, под старину люблю =)
винтажное))
Accoly
Тоже таким пользуемся, кстати, здесь о нем и узнала). Приятная упаковка, мыло не превращается в мессиво от воды, хорошо мылится. Мне нравится.
вот-вот, нормальное мыло)
imeda11
Давненько кусковым не пользовалась)
Anjelik
у нас оно все-таки больше для стирки)
Princess Diary
у меня и мама и бабушка перешли на эту фирму, но я больше жидкое мыло люблю, хотя дизайн этого брусочка мне оч нравится!
Anjelik
мне тоже больше жидкое нравится, но иногда хочется кусковым попользоваться
viktorialar
Ого какое интересное!
ага, упаковка непривычная
Experter
Необычное!
отличается среди остальных)
svetik23-06
Кусковое мыло внушает мне больше доверия чем жидкое, от которого давно отказались мы дома) пока такое не замечала, куплю на пробу.
Anjelik
А почему больше кусковому доверие?
svetik23-06
Ну, мы либо хозяйственное, либо детское используем, в них гораздо меньше вредной химии и есть дезинфицирующие свойства)
Anjelik
ну хозяйственное как правило пахнет плохо))
svetik23-06
Знаешь, мы настолько к этому запаху привыкли, что мне плохо пахнет вся бытовая химия, а вот хозяйственное мыло пахнет приятно, к тому же запах совершенно не остаётся ни на коже, ни на вещах, ни на посуде)
Anjelik
про вредную химию полностью согласна, детское мыло мне тоже нравится
Собакина Долли
Интересный дизайн, т.к. сделан под старину)))
Anjelik
ну да, прикольненько так))
Собакина Долли
Все верно)
odincova7
Вот упаковка как раз очень интересная. Все остальное оценить пока не могу
Anjelik
остальное оценивать лучше когда лично начинаешь пользоваться)
Aponelopa
такая фешенебельная упаковка на старинный лад
Anjelik
такое мыло можно взять даже ради любопытства узнать какое же оно внутри))
экспертповсему
хороший и на вид)
очень хорошее
Juliaklo
Давно уже вижу положительные о нем отзывы. Пора покупать.
на пробу - надо))