Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Шикарный смартфон

Достоинства: Сплошные плюсы
Никогда не понимал любителей яблочных Айфонов. Сколько мне не пытались втирать об их достоинствах, никто так и не смог внятно объяснить мне, чем Айфон лучше Самсунга. Я выбрал Самсунг, и нисколько не жалею.

К флагманской (на сегодняшний день) модели Galaxy S7 прицепиться очень сложно. Я, например, не смог. Для этого нужно обладать особенным талантом. Удивлён, но таких "талантов" на сайте собралось достаточно. Дамы и господа, ну будьте же объективными! Даже если вы ярые приверженцы американского телефоностроения, то не можете не знать, что Самсунг является главным конкурентом Эппл. Наверное это не случайно, как думаете? Реальность такова, что смартфоны Самсунг - это высококачественный продукт, отвечающий всем требованиям современности. А Гэлакси S7 - реально шедевр. Отличная камера (и ночью прекрасно снимает), дизайн, скорость работы, зарядки, батарея, память, функционал - всё на 5 баллов из 5. Ну цена конечно высоковата, но у сравнимого Айфона же ещё выше. При этом у последнего явных недостатков куда больше (батарея, хрупкость, глючность, размер и др.). Мой куплен в фирменном магазине и нареканий к глюкам, вылетанию и сервису (как тут писали) нет, потому, что не подделка. Для меня выбор очевиден.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный смартфон

jane3807
Полностью разделяю Ваше мнение. Сама обожаю Самсунги, а S7-моя мечта! Пока несбывшаяся.)))
San4es S
Правда классный смартфон, уже больше года нарадоваться не могу! Думаю, Вы не пожалеете!
Хиппа
Как-то повелось, что с самого моего детства в доме вся техника была Самсунг, так что, как-то особенно ей доверяю. Даже по ностальгической привычке, что ли ;)
San4es S
И это правильно! У меня ещё телевизор этой фирмы, тоже всё ок с ним.